关于期待作文
能够拥有自己的房子,大概是我们每个人都在期待的事情吧!out是那种一出生就有自己房子,家庭条件特别好的人!
对于我们其余的普通人来说,能够在这个小镇上拥有自己的房子和自己的家,这真的是许多租房者最期待的!
那就追到现在的好时光。国家政策是给一部分符合条件的人廉租房。然后到了08年冬天,我们家终于审核通过了,也就是说在下一次,在不久的将来,会有一套真正属于自己的房子!虽然面积不是特别大,装修也只是简单,但比租房子好得多。
但是廉租房是按批次划分的,肯定赶不上18年。本来以为19年的冬天应该差不多。但是19年的冬天,说是第17次年报的人还没写完,然后就没机会了。
今年是20xx年的冬天,之前问过小区领导,也说今年冬天有可能给过去18年报过案的人分房。然后从阴历来看,今年是阴历月,但是从阳历来看,是阳历之后,但是会在春节之前决定。
现在,20xx年快过去了。今天已经是12月27日了,期待着大年初一的到来,因为过了大年初一,真的要开始分房子了。
这些年来,我四处流浪,搬了好几次家。所以,能够拥有一个真正稳定的家,才是你真正梦想拥有的!
随着时间的推移,我越来越期待。真心希望有人在抽签时能幸运,然后抽到更好的房子。当然,更有希望的是,今年真的可以实行分房了!