期待作文300字
这个星期我们迎来了期待已久的游戏节,星期二有十分温馨的亲子游戏,星期三有丰富多彩的男生游戏,星期四有妙趣横生的女生游戏,星期五有热火朝天的团体游戏,各个游戏都很好玩有趣,但是其中我最喜欢的还是“愤怒的小鸟”。
游戏规则是:每人三只玩具“小鸟”,只要把“小鸟”扔进书包柜里就可以得分,其中红色代表两分,蓝色代表四分。在明白了规则之后,我们便开始玩了起来。
游戏开始了,我既兴奋又紧张。我手中拿着一只“小鸟”,手略微有些颤抖,在一段时间的瞄准之后,我便将“小鸟”投了出去。哎呀!真可惜,“小鸟”没能投进去。“幸好还有机会,下次加油!”我暗暗地鼓励自己。我要开始第二次扔“小鸟”了!这次我比第一次沉着了许多,终于我将“小鸟”扔进了书包柜中!我高兴得一蹦三尺高!接下来第三只“小鸟”也被我投了进去,最终我拿下了八分。不过可惜的是,要拿下十分才能拿奖品,我与奖品无缘啊!可虽然没奖品,但我一样开心!
啊!真是一个有趣的游戏节啊!