秋天是我喜欢的季节,因为秋天是一个丰收的季节,不但农民伯伯开心,人民们也开心,
小朋友们也很开心,因为可以吃到好多口渴的水果了。秋天真实一个喜庆的节日呀!大家都十分开心。
秋天的田野就像一个金色的海洋,一阵风吹来,就出现了一阵阵浪花,风吹到了你身上,你仿佛成了天空中得海鸥,在金色的海洋上自由的飞翔。在一边小朋友的欢笑声将我惊醒了。我一回头,大家都向果园跑去,我一回过神来就跟着她们来到果园,那味道使人心旷神怡,我们跑到树上将果子摘下。红红的苹果就像小女孩的脸蛋,挂在树枝的橘子就像一个个点燃的红灯笼。
秋天真是一个丰收的季节呀,这个季节是大家都喜欢的。
秋天不仅是丰收的季节,也是美丽的季节。橘黄色的叶子,在风儿的伴舞下载空中翩翩起舞十分美丽。你在树下,可以和叶子一起舞蹈。红色的枫叶让人心里暖洋洋的,有一种家的感觉。那种感觉使人心旷神怡,流连忘返。
我喜欢秋天这个美丽的季节,这个使人开心的季节,这个大家都喜欢的季节。