期待作文300字
被封在学校里的我,每天都盘算着再过几天就到了周末。当初我们的学习兴趣早已变成了学习压力,每天无尽的作业把我们压得喘不过气。在学校里承受这压力的我们是多么的想那双休假日啊!
我觉得天底下孩子最累。即使在双休假日里还是不得轻松,虽然可以睡睡懒觉,但是作业会翻倍;虽然可以握握鼠标上上网,但是家务全归我;虽然可以出去玩但是唠叨把我侵。那种忙碌的日子,何必叫周末呢?还不如改叫星期七。这七天里,我们都是关在鸟笼里的鸟——渴望着自由。
我希望的双休假日是没有老妈的唠叨,没有老爸圣旨的一个双休假日。在当天晚上我会把我所有的作业都做完。然后再痛快的玩两天。
第一天我会上网上个痛快,尽情的玩我喜欢的游戏。反正没有老妈的唠叨和老爸的圣旨,不玩白不玩。
上了一天网的我,全身肯定因为没有运动而累。所以第二天我会和我的小伙伴们玩得天翻地覆。我们在田野里打泥仗,在树林里玩捉迷藏,躺在地下沐浴阳光,去山上野炊
花开花谢,时光飞逝。美好的东西终会成为回忆。我期待的双休假日要何时才能到来啊!