关于桥的作文
在公园里,有回旋别致的九曲桥,在大街上,有巍峨雄伟的立交桥,而在我们人与人之间也有一座值得珍视的桥,那就是以尊重、谅解、关注和信任构筑起来的心桥。在我和母亲之间也架起了这样的一座心桥。
有一天,我要背英语单词,可是我的好记星没电了,碰巧那天妈妈病了,没有人带我去买电池,妈妈说:“那只好你自己去买电池了。”妈妈从桌子的抽屉里拿了10元钱给我,就躺下了,我走之前妈妈再三嘱咐我路上要注意车辆,我对妈妈说:“我知道了!”说完话我就下楼了。
路上很顺利,很快我就到了超市。到了超市,我找了好半天也找不到我要的电池,最后我问了售货员阿姨才知道电池在哪儿,后来我买完了电池,回了家,发现妈妈不见了,我很着急,我想妈妈会去哪里呢,是公园?不是,是超市?不是。反正我想了好半天也没想到妈妈会去哪儿。我往窗边走去,忽然惊喜地发现妈妈就在楼下。我赶忙跑下楼去扶妈妈,回到家妈妈问我去哪儿了,我说:“去超市了,啊!您不是知道吗?”。妈妈说:“我知道你去超市了,怎么去那么长时间。”我说:“因为我找了半天也找不到卖电池的货架,所以晚回来了。”妈妈松了一口气说:“宝贝我还以为你丢了呢,所以我就下楼去找你。”我说:“妈妈对不起,我让您担心了。”妈妈说:“没关系。”我对妈妈说:“噢,我忘给您钱了,买电池用了4元钱,还找回6元钱。”妈妈接过钱一边笑着说:“孩子你长大了会做事情了。”