关于桥的作文
生活中有各种各样的桥梁。在通道上,有石桥、小桥和人行桥。公园里有廊桥、花桥和之字形桥;结果,他们彼此之间形成了良好的关系,并形成了良好的关系。心桥”“喜鹊桥。
当土地被水分割时,就要架桥。当道路被水切断时。明智的人站在水边。这座桥建成了。桥梁是陆地和陆地之间的纽带。桥是河流和道路之间的爱。这座桥是船只和车辆点头的驿道。这座桥是船夫向行人挥手告别的地方。饱受跋涉之苦的人类。多亏了这座桥。
这座桥不仅使过河变得方便,而且使风景更加美丽,甚至发展成历史名胜。有些桥梁甚至令人惊讶地建造,有些完全由大理石制成,有些甚至设计成x形。这对于那些发明木桥的人来说一定是不可思议的,因为他们当时灵机一动。
每次经过立交桥,我都忍不住想停下来看看川流不息的车辆和行人。这让我觉得这个城市的快速发展节奏和城市面貌每天都在发生着巨大的变化。尤其是在晚上,在路灯和广告霓虹灯的背景下,那些开着灯在桥上和桥下快速行驶的汽车就像划过天空的流星。真的很美!
在深圳,为了能更清楚地看到高架桥,我登上了深南路横断面上与高架桥平行的人行天桥。遥望从南方飞驰而来的火车,我深深地被感动了:特区的建设者们依靠自己的力量,一个一个地修建了立交桥。我要为这座铁路桥感到骄傲,我要为深圳人民感到骄傲!