总想在我居住的城市里建造一个彩色的巧克力石拱桥,把它建在一个小山村里的小河两岸。我知道想要圆了这个梦一定要等到我长大后才能建出来,现在需要做的就是打好基础。
我想用彩色的巧克力做砖,用巧克力酱做水泥,就像建大楼一样。他的长三米,宽四米,等到建好了再在上面点缀一些漂亮的小花,一定会让你大饱眼福的!他的颜色是按红,澄,黄,绿,青,蓝,紫的彩虹的顺序排列的。他的颜色不是那么深,而是淡淡的,在夏天里一定会给你一些凉爽的感觉。
这座桥会成为我们小朋友的乐园,在夏天里我们猜谜语,讲故事,看书的时候能闻到一种淡淡的巧克力香味,在夏天也可以观察小蝌蚪变青蛙的过程或鱼儿的生活习性同时也可以写一篇观察日记,如果实在太累了那就睡在桥头舒展四肢轻松得休息一下。
我相信,等这座桥建好以后,一定会成为我们眼中的一道亮丽的风景线。