4000年前,世界瞩目的自动桥架桥成功!全世界坐在电视机前的观众欢呼起来了,这标志着架桥不用费时费力的人工架桥了!哦,对了,你可能还不知道自动桥是什么呢!下就由全世界著名发明家,工程师张凡亦来为您讲解。
自动桥,顾名思义就是自动的,架桥的过程很简单,就是让人把两个像“树桩”的东西放在要架桥的的地方上,然后两边的人一起按“上面的“开始”键,一座桥就架好了,而且桥可以弯曲,180度,360度的大旋转他都可以做,而且他可以换颜色,有单色和双色,还有多色,我最喜欢多色里的彩虹出轴,从远处看,像一座彩虹桥一样呢!而且这种桥可以在许多不同的地理位置架桥呢!,如果你不想在这个地方架桥的话,你就按桥桩上的结束键,桥立刻就收回来了。神奇吧!还有,为了防止有小偷来偷窃它,我们准备了电子眼和机器手,让小偷防不胜防,所以,当小偷的就要小心点了,嘿嘿嘿嘿!