你们知道螃蟹是怎么样打架的吗?哈哈,如果不知道,就由我,胡舒雅来告诉你们吧!螃蟹打架是会把蟹角夹在一起,有时打久了有一只没有力气了,对手就来攻击它,给他个措手不及,对方的一只脚就这样被拔掉了。
今天,爸爸买了八只螃蟹回来,这八只螃蟹个个活蹦乱跳一点儿也不累,可是有两只最强壮螃蟹两个“人”在那打个不停,它们的两只蟹角纠缠在一起每“人”都在用力拔掉另外一个“人”的手。我坐在那儿等待它们到底是谁胜谁败过了一会儿又一会儿还是没有分出谁胜谁败,就在这时终于,另一只彻底的给打扒下了。
那只胜利的螃蟹好像在说:“在这里我是它们的大王”。其它螃蟹好像在说:“为什么你是我们的大王”。它得意地说:“因为我赢了,所以你们的老大就是我”。它们商量了一下,“我”被选举了。
你们觉得螃蟹打架好玩吗?