今晚,我们一家三口吃过晚饭,就开车去了洙水河公园。这里的人可真多呀!有的打羽毛球、有的散步、还有的跳健身舞。但是最令我喜欢的是石头桥,我每次来到这个公园,都会去石头桥那里,因为我一直想通过它。
石头桥里由七块高低不平、奇形怪状的石头组成的。当我走到第一块石头上时,还感觉这个石头桥很好过,但当我看到第二个石头时,心里就感觉忐忑不安,会摔下去一样。于是我对妈妈说:“我不想过了,我害怕。”妈妈回答道:“没关系,不要怕,我领着你过。这些石头看着不过过,很危险的样子,但是每一块都有一个落脚的地方,你要仔细观察。”可我还是不敢,爸爸说:“你拉着我的手,然后你再跳一下。”我按照爸爸说的做了一遍,我看到第三块石头时,吓得又跑回去了
我这次虽然仍没有成功,但我还会继续努力,通过这一关!