蒲公英的作文
流星飞舞,舞出绚丽童话。风铃轻摇,诉说着你我的故事……
你听!蒲公英的轻声歌唱,唱出我对你的思念!蒲公英啊,起飞吧!飞到你的甜蜜梦境,满载着我对你的甜蜜祝福。永恒——远航!
你与我素未谋面,小小的纸条将你我连接起来。在心里用画笔描绘你的相貌。眼睛是大还是小?无论怎样你的眼睛总是那么有神吧鼻子是怎样的?脸型是瓜子脸还是什么?我拿着笔,把我心中想的画下来。啊!我把你画成四不像了!呵呵,抱歉哦!
网络是我们唯一的联系方式,每每我登陆qq时,第一眼看的是你的头像是否亮起,亮起了我会兴奋不已,但是这样的机会是少之又少!听说是你妈妈管你很严,所以才经常不上线。加油啊!不亮起,失望,失落涌上心头。我呆呆地望着天,一直在想你。哦?真就是思念吧!思念,这是我第一次有这种情感。苦苦的,涩涩的,隐约中有种不安和甜蜜。“哼!再不上线我,我,我就不理你了!!!”我喃喃自语的说。但是……
认识你,我终于明白了生命的价值,无论我们的结局是好是坏,我都不会后悔。雪野茫茫,你知道一颗小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱着一个信念取暖,等到春回大地,她就会以两片绿叶问候春天,而那两片绿叶,就是曾经在雪地下轻轻地梦呓……
如果你还记得,(不对,是想到)在一起的日子我笑得很甜。你是否愿意和我一起回到那个梦幻的世界?纵然筋疲力尽,也,在所不惜!……