欣喜之余,就在我来到这美丽的地方没多久的时候,忽然之间变天了。
蓝天上的白云刹那间消失地无影无踪。从另边空中鱼贯而入的乌云下子占满了整片天空。空灵的蓝色天空下子变为了压抑的灰色天空。看着蓝天与白云迅速地消失,我下子就明白过来----暴风雨就要来了!
就像验证我的想法样,天地之间忽然狂风呼啸,天边划过道耀眼的电光,把大地和灰暗的天空照的通亮!紧随着这道闪电的,是巨大的炸雷声。雷声之后,又是道树杈形状的闪电劈开了陰沉的天空。紧接着,倾盆大雨铺天盖地地从空中倾泻下来。
我狼狈的抓住身旁的草尖,努力不让狂风把我吹走。
此时的我浑身湿透了,但依然紧紧地抓住草尖——因为我还 有愿望没有实现!
就这样在草尖上随风飘了不知多久,风雨雷声终于停歇了。我也筋疲力尽,昏昏沉沉的睡着了。