朋友的作文
每个人都有自己的朋友,我也有自己的朋友。他叫林兆诗。
他的脸是方方正正的,有着一对铜铃般大的眼睛,整天嘻嘻哈哈的,似乎没有什么能让他伤心。
他非常喜欢看书,而且他家里有许许多多的书。有一次我去他家里玩的时候,他正在聚精会神地看着一本书,丝毫没有注意到我的到来。
我走到他身边,碰了碰他,可他纹丝不动。我捡起了一个皮球,摔了一下,“砰——”的一声响起,他才反应过来。
他不仅爱看书,还很爱玩。这么说吧,如只要果有一群人在玩沙包,只要他认识其中的一个,他就会问:“我可以玩吗?”
就是我的朋友林兆诗,一个爱看书爱玩的林兆诗。怎么样,你喜欢他吗?