我的`好朋友作文
同学们,你知道我的好朋友是谁吗?没错,她是周若蓝。
她个子高高的,非常瘦,跑起来像一阵风。额头上弯弯的眉毛像月牙。一对乌黑发亮的眼睛,像两颗圆溜溜的黑宝石。高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴,笑起来白里透红的脸蛋上露出两个小酒窝,真可爱呀!
她是一个乐于助人的人。记得有一次放学后,天空突然乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,我正在着急地站在保安室等着妈妈来接我。正在这时,周若蓝走了过来说:“我正好带了两把伞。给你一把回家吧,明天还给我就好了。”“好吧,谢谢你。”我感激地说。她说:“不用谢。”说完,她笑眯眯地回家了。
我能有一个这么好的朋友,感到无比的幸福。