我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫xx。他今年10岁了,一米四的个子,白净的额头下,一双小眼睛一笑起来就眯成了一条线,他在五墩小学上三年级。我们有一个共同的爱好,就是都喜欢赛车模型。
有一次他妈妈带他来兴隆办事,他就来我家找我玩。见到他我真是喜出望外,我把我最喜欢的汽车玩具全都拿给他玩,接着我又拿出我珍藏的碟片放给他看,他开心极了!到了中午,我们俩跟着爸爸、妈妈去饭店吃饭。吃饭的时候,爸爸勉励我们:要好好学习,不仅要做生活上的小玩伴还要做学习上的好伙伴。临走时他告诉我下次再来我家玩。