可爱的朋友作文
和小朋友相处真的是一件特别让人开心的事情,自己一直在说和他们相处的话,真的可以让自己暂时放下了生活中让自己觉得特别高兴的事情,因为自己是一个大学生嘛,在学校也有很多的任务需要去完成的,但是呢,就自己要是没有和小朋友相处的话,自己会觉得特别的心烦,总觉得这些任务自己还没有做完,会特别的心急气躁,当时呢和小朋友接触的时候自己可以暂时忘记,这些任务的存在,全身心的去和小朋友接触,就觉得还是蛮幸运的,自己有这么一个机会可以直接的去和这一群可爱帅气的小朋友接触。
自己现在教的是六年级,七年级及二年级,每一个年级都有那种可爱小朋友的出现的,尤其是六年级以及二年级二年级的小朋友,那么几个是长得很白净很干净而且是特别乖巧,虽然说课堂上的话总是很多,而且是那种废话,就他总是会问老师一些奇奇怪怪的问题,而且是课堂上不应该问的,但是小朋友他们就是没有一个分寸吗?而且这些课其实二年级的课就是教他们看东西的话,自己就觉得也没有多少的压力感吧,就觉得反正他们基础还是蛮可以的,就不需要再怎么去补充了。
所以自己一般给二年级上课的书都是让他们直接写,就是给他们一幅图,然后就让他们自由发挥,在课堂上他们就会问很多有趣的问题,然后发生了一件事就是自己把其中一个很白净也很可爱的一个男孩子的作业给弄丢了,他们是撕出来的一张纸嘛,其实自己脑海里面是有那么一点印象的,就当时有拉掉了一张纸,自己本来还想说先放好,然后到时候上课的时候再给他们拿过去,但是后来自己就给忘了这件事,所以也没有把作业还给他,他当时就是每一节课都要找自己要她的作业。每一天都跟自己说,老师我的作业呢真的是超级可爱,所以呢,后来自己就是直接叫他去我办公室里面找一下,有没有他的作业就没有找到,当时自己还是坚持不懈说一定要找到他的作业,但是他当时就自己先说了说要不然就不找了吧,他也不要了,反正他不需要,就是呢之前一直在提这件事情,但是呢,等他亲身去经历的时候,他就开始觉得也没有必要这么去纠结着,做一件事情不放了,太可爱了这些小孩子。