我的朋友作文200字
小时候,我们在幼儿园里就相识了。她是一个普通得不能再普通的女孩,但在我的脑海里却刻下了深深的印记。她就是我的小伙伴——-潘羽嫣。
她圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,下面有一张樱桃小嘴,一卷乌黑发亮的头发像柳树姑娘的纸条一样滑、长,在阳光底下闪闪发光,漂亮极了!
小时候,我们一起在同一幼儿园里度过。有一天,正在上课,不知不觉中窗外下起了雨。放学了,我见奶奶还没来,又在下雨,我躲在门口。那天,正是冬天的一个日子,北风呼啸,我等了很久,但奶奶还是没来。潘羽嫣看见我瑟瑟发抖的样子,便说:“平锶雨,你奶奶还没来接你,我送你回家吧。”“好啊。”我那愁眉苦脸的样子一下子变得豁然开朗。一路上,潘羽嫣趁我不注意,把伞悄悄地推到我这边。到家了,我的衣服一点都没有湿,但他的衣服就像被水泼了一样,湿透了。
因为她,我不再伤心;因为她,我不再孤独;因为她,我不再忧伤……