我的朋友作文200字
新学期,我交了一位新的朋友,她是我们班的一个插班生,她的名字叫陶白雪。这个名字听起来就美美得,感觉非常洁白,纯净。
白雪有着一个长长的瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛。她的嘴角总是挂着微笑,好像在说:“让我们一起努力吧!”每当我看到了她那真诚的微笑和那坚定的眼神,我心里就会情不自禁的回答:是的,我会努力的。
她的作业完成的非常好,又快又好字写的也非常好。每次数学作业或英语作业都是优加星。说明她很仔细、很用心的在做作业。她的这种态度令我钦佩。
她总是喜欢笑,而且她笑的时候给我的感觉总是跟别人不一样,她给我一种优雅、真诚的感觉。她那和善的面容、真诚的态度、优雅的姿态,让人有一种不可抗拒的亲近感,在她身边总觉得轻松自在,带来好心情。
如果你们想来看一看白雪的真面目,就请到南京市致远分校外国语小学四年级(1)班来吧。