我的朋友作文200字
在茫茫人海中,你穿着一件大方的运动服,一条黑黑的裤子,毫不吝啬的给我一个微笑,于是我知道,我又多了一个朋友:李吉阳。
我的朋友李吉阳,长的比我高一点,瘦瘦的,在他那帅气的脸上,长着一双大眼睛,一张不大不小的嘴,还有一个小鼻子,绝对是一位帅哥,有一次,我忘记带作业了,我的心里好像有一群马蜂,嗡嗡的叫,我顿时像一个吹气人偶一样,泄了气,就在这个时刻,我想到了借手机,我四处借,可我来的时间太短,同学们都不借我,在我绝望之时,李吉阳好像看出了我的苦恼,大方的把手机借给了我,正解我燃眉之急。还有一次,我们下课去买东西吃,我到了商店选好东西才发现没有带钱,李吉阳二话不说,直接替我付了帐,他可真是个大好人啊。
在茫茫人海中,每个人都有一个知心朋友,而我的那个知心朋友就是李吉阳。