朋友之间作文
朋友是一座通往天空的虹桥,朋友是一座穿越心灵的丝桥,朋友是一座直达快乐的心桥。
信任可以拉近朋友间的距离,但是零距离却让我们“分裂”。
她曾是我最好的朋友。我们两人无话不说、形影不离。别人看了也会眼红,可是现在,她变得独来独往,排斥我们的友情。
为什么?难道天长地久的友谊不存在吗?难道刻骨铭心的友谊会荡然无存吗?不,我不相信。
朋友间应互相信任。作为朋友,我们是应该相信对方的。猜疑只会间离友情,请让我们的友情画上一个完美的叹号,千万不能让猜疑的恶魔剥夺了珍贵的友谊。
朋友之间应适当的保持距离。俗话说:“距离产生美。”给朋友一个自我世界,给朋友一些思想空间。相信会让友谊色彩斑斓。
朋友之间应该团结互助。当你失败时,是朋友的鼓励在响起;当你摔倒时,是朋友宽厚的手传递着温情;当你痛哭时,是朋友在旁边默默的守护。
朋友之间应该像棒棒糖一样的甜蜜。理解,让距离充满甜味;尊重,让代沟充满香甜。快乐,让友谊生气勃勃。
友情可以是香味四溢的丹桂,友情可以是令人垂延三尺的冰激凌,友情可以是光芒四射的太阳。
让我们搭起心灵之桥,共同创建美好友谊。