朋友之间作文
今天,我们和米兰老师一起看了《小叮当与失去的宝藏》这部电影。
这部电影讲述的故事,发生在精灵谷的森林里。有着大大的蓝眼睛的小叮当正在发明“快递车”。聪明的小叮当竟然用扑克牌当发动机,太有意思了。可惜,她的“快递车旅行”最终还是失败了。
几天后,经过玛丽精灵的推荐,女王让小叮当制作权杖。这时候,小叮当的好朋友特伦斯自告奋勇来帮忙。
可是,特伦斯一不小心把权杖弄碎了,小叮当向特伦斯发了脾气。等特伦斯走后,小叮当去听歌剧,歌剧里演了一个地方有一艘海盗船,上面有很多宝藏,其中有一面魔镜,还能帮人实现一个愿望。小叮当想:要是我到了那儿,许个愿,我的月光宝石不就能恢复原状了吗。
小叮当用棉花做了一个热气球,她坐上热气球,二话不说就出发了。可是等小叮当找到了魔镜,因为说错了话,让宝石复原的愿望无法实现了。虽然很遗憾,但是小叮当还是明白了:真正的宝藏是友谊。最后,小叮当和特伦斯和好了,他俩一起做好了权杖。
我同样也明白了一个道理:友谊,无论用多少东西,都是无法换取的。
以前,只要朋友说错了话,我就不跟她玩了。看了这部电影,我就不会这样做了,我会珍惜朋友之间的友谊的。
我相信,那些对友谊不在乎的同学看了这部影片后,一定会更加珍惜友谊!
不得不说,影片中那些可爱的小精灵,非凡的创造力也让我非常佩服。