我的.好朋友作文
我有一个好朋友,他长得胖胖的、高高的,一百斤左右。一双大大的眼睛,小小的嘴巴和高高的鼻子。
他现在也上二年级,特别喜欢画画,画得好看极了。他经常会感觉饿,饭量惊人,所以他的力气很大,同学们都用“力大如牛”来形容他。
我和他经常一起玩游戏,比如捉迷藏、老鹰捉小鸡……我们最喜欢玩捉迷藏,通常我捉他藏,他总是让我赢。有一次我找不到他了,非常着急,就在这时我听到了轻轻的咳嗽声,我沿着这咳嗽声的方向去寻找,果然找到了他。后来才知道,他怕我着急故意这么做的。
这就是我的好朋友郭振豪。