我的朋友作文
我有一个非常要好的朋友——张茜。我俩从幼儿园开始到现在都在一起。她的年龄和我一样,但她比我矮。另有一份自然的美。她的学习成绩不怎么好,我和她一起复习,她总是迟到。可她酷爱绘画。
总能从新的事物上获取灵感,经常被唠叨:“你的画有创新感,但没用心。不然会画的更好。”而我也只是茫然的点点头,应声说是。但可千万不要被她那安静的态度欺骗了。她可只是除了绘画外,做事半个脑袋一桶泥的呢!总是马马虎虎的,不经大脑思考。我们虽然感情好,但吵架也是避免不了的。我斗不过她因为她讲起话来“叽里呱啦”的。不讲话时也绝对不会讲话。你又能耐她何?这就是我的朋友,小巧玲珑,幽默自嘲。现在我也只希望我们能朋友到永久,一生一起走。