我的朋友作文
我有一个非常要好的朋友,她叫王子馨。
她有一头乌黑的短发,干净利落,她长得很可爱,圆圆的小脸上有一双炯炯有神的小眼睛,高高的小鼻子下面有一张粉嘟嘟的小嘴巴。
她特别喜欢和我闹,比如说有一次下课,我收拾完东西,刚喝了几口水,王子馨就跑过来,一下子就趴到我桌子上了。当时我被吓了一跳,水都差点喷出来,但我一点也不生气,放下水杯就和她玩游戏去了。
她还特别乐于助人。因为,我以前没有穿过系鞋带的鞋子,那天是我第一次穿,中途我的鞋带开了,我试了好多次都没有系好,很着急。这时,王子馨跑过来帮我系上了鞋带,并且她还耐心的教我,我终于学会了。
好朋友之间就是要互相学习,互相帮助,互相鼓励,你说对吗?