我的朋友作文
我有许多朋友,但其中有一个是我最喜欢、最了解的,现在我就要让大家猜一猜他是谁?
他瘦瘦的、高高的,脸上镶着一对小眼睛,看上去很呆,但他还是很聪明的,他很爱帮助人。有一次,老师让我们准备一支圆珠笔,我忘带了笔,眼看就要上写字课了,我非常紧张,生怕被老师批评,在铃声响的一瞬间我的桌子上出现了一支圆珠笔,我非常奇怪,想:是哪个人那么好心把笔借给我,还是哪个人把笔忘在我这了,上课时我不管三七二十一,认认真真地用它来写字。下课了,我那个朋友走过来对我说:“这是我借给你的,记得还我哦!”我连忙说:“谢谢!……”
他也很大方,有一次,我做了一件傻事——把他的铅笔盒踩坏了,然后老师让我赔给他一个,于是我第二天就买了个新的给他,可是他怎么也不要,说:“你不要给我了,只要你自己知道错了就行了,铅笔盒还是你自己用吧!”我只好拿回家了。通过这件事,我们的关系更好了。
你一定还不知道他是谁吧,他是陆XX。