我的植物朋友作文
听说玫瑰花开了,在我的家乡娜姑镇,要数玫瑰园的玫瑰开得最美了,我和爸爸妈妈准备去玫瑰园看玫瑰花。
走进了玫瑰园我便闻到一阵清香,顺着香气看去,还有许多人像我们一样来欣赏玫瑰花。往里面走去,我们看到了玫瑰花,朵朵争奇斗艳,百花盛开。玫瑰的颜色也数不胜数,有红的、有白的、有粉的……千姿百态的玫瑰花,有的含苞待放,有的绽开了,有的还是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的。
我看见许多顽皮的小朋友在摘玫瑰花瓣,然后撒在空中,一片一片的洒落下来。好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
我仿佛就是一朵玫瑰花,站在它们中间,一阵微风吹过,我不知不觉的跳起了舞。这时蜜蜂飞过来告诉我采蜜采香的快乐,蚂蚁跑过来告诉我它新找的食物。当我听到人们的喧闹声,才想起我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢!
天黑了,我们才恋恋不舍的离开了玫瑰园。我爱我的家乡,更爱家乡的玫瑰园!