作文我的好朋友
我有许许多多的好朋友,可我最喜欢的好朋友是小华。她今年十岁,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴。十分可爱。
小华有拾金不昧的精神呢!一天上午,我们班上体育课,小华和我、小阳......一起在学校小卖部前玩捉迷藏。刚玩到一半,小华看到前面有个粉红色的东西,她跑过去一看-----是个鼓鼓的钱包。她赶紧把我们叫过来,说:“你们看,我捡到了一个鼓鼓的钱包。”"把钱包打开看看吧!"不知谁说了一句!好奇心诱惑着我们,我们把钱包打开一看,大家都很吃惊地叫了一声:“啊!这么多钱!”钱包里竟是一叠整整齐齐的百元大钞,我们第一次看到这么多钱,都有些不知所措。这时,小华坚定地说:“这钱应该交给老师!”说完,她飞快地跑到老师办公室……后来老师表扬了小华。她这种拾金不昧的精神,值得我们大家学习。
这就是我最喜欢的好朋友———小华。