作文我的好朋友
说起我的朋友小明呀,我总有说不出的激动。古人言“患难见之情”,我和他算是患难之交吧!
为什么这么说呢?说是患难之交,也不算是出生入死的兄弟,但是他在我的童年却有浓墨重彩的一笔。小男孩都有一颗好动的心,小时候我总是很调皮,经常悄悄的出去玩,所以经常被挨打。他是我的邻居,不过我们却是在一起玩耍的时候认识的。认识之后我们变成了好朋友,然后经常一起出去玩。最让我印象深刻的是,一年夏天我们一起出去打珠子,因为玩的太尽兴了,一下子忘记了时间。当我们发现时间已经不早的时候,已经是六点半了。我害怕回去会遭受妈妈的打骂,一直不敢回家。到了后面还是他陪我一起回去,才躲过了一劫。
我们已经经历了很多,尽管我们没有经历很多的事情,但是我却认为他是我的好朋友。