作文我的好朋友
我的朋友——小阳,是个活泼、可爱又好动的人。
他成绩很好。尤其是数学和英语,总能考到前五名。有时,还会得第一或者是和其他人并列进前三。记得上学期考试,英语全在95分以上。
他的字特别漂亮。在我们班里,他的字体简直是王者段位。每一个词、每一个字甚至每一个笔画,都用心书写。
他想象力很丰富。他常创作表情包——大笑、大哭、思考等。下课时,他给我做了个大哭的表情,我快笑哭了——他双手捂着眼睛,还有嘴角弯曲、逼真的泪水。他常设计马桶——他设计的比我设计的多两倍。
他运动很好。跑四百米时,跑一圈三次被他反超。比如说第三次超过他时,不过三秒钟,他就再次出现在了我前面。
他记忆力很好,每当老师叫他背时,他总能滚瓜烂熟地、以他洪亮的声音来背诵。他背的没有半点错,而且背一首七言绝句也不过五秒。
他还有很多优点,喜欢画画,对课代表这一工作也尽职尽责。
这就是我的“十好”级同伴——小阳。