作文我的好朋友
你想知道我的好朋友是谁吗?那就让我悄悄告诉你吧,我的好朋友是小林。
她有一头黑乌乌的头发,黑中还带着一些光亮,格外引人注目。她的脸又白又圆,像扑了面粉一样,白白的脸中镶嵌着一双宝石般的眼睛,闪闪发光,格外让人羡慕。她的鼻子翘翘的,鼻梁高高的,显得她格外好看,她的小嘴红红的,像涂了口红一般美丽极了。
她十分喜欢画画,有一次她画了一个农民伯伯交给老师,她画得可爱可美丽了,可她画的方式与众不同。别人是在桌子上认真的画,可她是趴在床上,随便一画就画好了,动作十分快,原来这就叫又好又快呀。这一点我要学习她!
这就是我的好朋友,你喜欢她吗?