作文我的好朋友
我有一个非常好的同桌,到底她是谁呢?我来告诉你吧。
我的同桌是小妍,她非常乐于助人,学习也很认真。她头发长长的、黑黑的,鼻子、眼睛和嘴巴都小小的。
她喜欢跳绳、跑步和跳舞。有一次我看到她正在跳绳,她爸爸在旁边给她计时。一分钟、两分钟、三分钟过去了,她竟然一次都没有停下来。到了四分钟,她爸爸喊了一声停,又说:
“哇,你竟然跳了三百多下啊,你太厉害啦!”
又有一次,她到田径场,我也过去了,她跟我说:“你跟我来比赛跑步好么?”我立马就说:“好啊!”话音刚落,我和她就像离弦的箭向终点飞奔过去,竟然比我还要快。我心里默默想:几天不练就真的退步了,我下次一定要比她跑得快!
她就是我的好朋友小妍,也是我学习的榜样,她让我知道只有付出努力,才能取得更大的进步。