作文我的好朋友
我有一个好朋友,她的名字叫做小汐。
小汐是在我们二年级的时候从中心小学那里转过来的插班生。刚开始,小汐长得矮矮的瘦瘦的,顶着一头漆黑的蘑菇头,穿着一双白色的小布鞋站在了我们面前。她平时也比较文静,说话不紧不慢的,也因此导致了我们班许多男生经常去欺负她。
后来呢,毕竟我是班上的班长,我也有权利去维护班级。所以我向老师申请把小汐的座位调到我前面来,我还把经常欺负小汐的男生们带到了办公室去喝茶。因此每到课间的时候,就再也没有男生敢去欺负小汐了。
除此之外,我还经常辅导小汐的功课,在我的辅导下,她的排名也上升了不少。她也经常会来找我玩,上体育课的时候还会拉我去打羽毛球,上社团课的时候还推荐我去美术社团,和她一起学画画。
现在,小汐和我做朋友已经一年了,她也长高了很多,人也漂亮了许多,希望在今后的日子中我们的友谊长长久久吧。