作文我的好朋友
我的好朋友是小涵,她和我一样在文化路第三小学上学,她是四六班的学生,我们在同一个午托部。
小涵的身体瘦瘦的,有一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁,还有一张可爱的樱桃小嘴。她的性格非常友善。有一次,我的钢笔没墨了,是小涵把她的钢笔借给我用,我才能完成作业。当然,她有需要的时候我也会帮助她的。
小涵的爱好是跳舞、唱歌,还有画画,我和她总是一起比赛跳舞、画画。每次她跳的舞都很棒,画画有时我是第一,有时她是第一,也有时候会打成平手。
小涵的特长就是跳舞,她跳得又棒又好,我很佩服她,不知道她没有没上过舞蹈特长班,但是不管怎样,我都非常喜欢她的舞蹈,和她比赛跳舞时,都是她赢我,她可真棒!
而她的缺点是有点粗心,经常忘带东西,有时忘带足球,有时忘带葫芦丝,但是她要是忘记带了,我就会借给她用的。
这就是我的好朋友小涵,我很喜欢和她做朋友。