作文我的好朋友
我的朋友是小阳,他的身材瘦瘦的,一对月牙形的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,组全在一起,凑成了一张帅气的脸。
他热爱运动。无论在学校做武术操、跑步,还是体育课、足球课,他都认真去做,他不仅在学校里积极运动,而且每天做完作业,都会到楼下运动,上学期还代表我们班去参加学校运动会,取得了优异的成绩。
他还很乐于助人。有一次,我的钢笔丢了,十分着急,小阳走过来问我什么事,他知道我的笔丢了后,就跟我一起找,我们找啊,终于在教室的角落发现了铅笔。
他还是一个幽默的人,每次老师让分角色朗读课文,小阳总能根据人物的性格、特点模仿人物的声音,一会儿用尖细的声音模仿小松鼠,一会儿用精犷的声音模仿大狗熊,简直是惟妙惟肖啊,每次都能逗得同学们哈哈大笑。
这就是我的朋友——小阳。