作文我的好朋友
当我厌倦学习时,是我的好朋友送我一个苹果。当我生病的时候,是我的好朋友给我带来了一杯热白开水。当我哭的时候,是我的好朋友给了我一句安慰的话。
这是我的好朋友。他有黑色的短发。他有一双眉毛,笑起来像两个新月。他有一双明亮的大眼睛,像两颗又大又黑的葡萄。他有一个小鼻子,但对蚂蚁来说却像两个大洞穴。他有白色的牙齿。他非常喜欢跑步。他像飞箭一样奔跑。
考试时我忘了带橡皮擦。我惊慌失措地说:我知道当我完成作业时,我会把橡皮擦放进书包里!”当我不知所措时,是我的朋友帮助了我。他说:你为什么不拿出橡皮擦?”我说:“我忘了带橡皮。”然后他把他的橡皮擦分成两部分,我的和他的。我非常感激。他说:不客气,我们是朋友!”
我们的感情永远不会分离!