作文我的好朋友
我有一个朋友,他叫小越。他的乒乓球打得很好,但他最让我敬佩的却是他那“不变的友谊”!
记得最清楚的一次就是我生病,发烧发到41度。他隔三差五就来看望我。有一次我在他面前烧昏了过去,在我昏迷不醒时,他一直呼唤着我的名字,直到嗓子喊哑为止……
记得还有一次,我回家不想写作业,就想问他借着抄,可是在他家门口他怎么也不给我抄,我最后就对他说了一句话:“我要跟你绝交!”而他却说:“自己的作业自己做!”第二天,我却不知道为什么老师表扬我的作业写得好,最后才知道,是他在老师面前求的情!
让我最感动的一次就是,我把教室的玻璃打碎了,他却坚决的说是他自己打碎了,第二天我看到他的脸上有一个巴掌印。
虽然他的乒乓球打的很好,但让人敬佩的不是他的乒乓球,而是他“不变的友谊”。