作文我的好朋友
从幼儿园到小学四年级,我有很多朋友,但是我最好的朋友是我们班的小吴。可以说,我上学后,几乎和她在同一个班,所以我非常了解小吴。她很瘦,中等身材,大眼睛,高鼻子,多嘴,但是她的嘴唇不是很红润,但是很干燥,她的皮肤有皱纹。乍一看,我知道她不喜欢水果。
一天,我和小吴正在一起散步,突然她走开了。我想如果发生了什么事,我会看到她跑到食堂问:“这块橡皮多少钱?”“五十美分。”店主回答道。所以她拿出钱,买了一块橡皮。我莫名其妙地问:“你没有橡皮吗?你为什么还买它?”我一直敦促她告诉我,然后她说:我给一个没有文具上学的小女孩买的。我今天买了一块橡皮,明天我会给她买一支钢笔。”我突然想捐点什么,但我什么也没说。
我很钦佩小吴乐于助人的精神,所以友谊的链条变紧了。