作文我的好朋友
我有一个好朋友,他个子高高的,身材胖胖的,眼睛大大的。你们想知道他是谁吗?他就是我最最亲爱的爷爷。
爷爷非常疼爱我,他经常和我一起做游戏。小时候我喜欢光着脚在地上爬,妈妈和奶奶看见了就批评我,只有爷爷支持我。他说:“喜欢爬的小孩更聪明!”有时候爷爷下班回来,就和我一起爬。我们俩比赛,最后我赢了,我们俩一起坐在地上哈哈大笑,真好玩!
爷爷是我生活上的朋友,也是我学习上的朋友。爷爷喜欢读书和写诗,他给我买了很多书。看到爷爷读书,我也跟着读,慢慢地我也喜欢读书了。从我出生到上幼儿园,爷爷坚持每天都为我写成长日记,总共写了七本。谢谢亲爱的爷爷!
爷爷是我最好的朋友,我永远爱爷爷!