写我的朋友作文
我的好朋友是刁枟琪。她是个小女孩,有着长长的头发和大大的眼睛,笑起来很好看。
我们很有缘分,有一天在上学的路上,我和姥姥看见了一个小女孩,身形看起来很眼熟,我走近后发现就是我的同班同学刁枟琪,我们住在同一个小区里,她就住在我们家的前楼。从此以后,我们总是一起上下学,久而久之就变得更加熟悉了。
我们每周二都一起去学画画,学完画画一起回家,还会在我们门口的花园玩一会,有时候跳绳,有时候打羽毛球,还有的时候骑自行车,在一起做很多事。但是我们也会吵架,会闹别扭,会因为很多小事不理对方。可我们还是很好的朋友,会一直在一起。
这就是我的好朋友刁枟琪。