写我的朋友作文
一过中秋节,我就会想到我的好朋友,因为她的名字有一“菊”字,而中秋节正在菊花盛开的好时节。
菊是我的好朋友,我们从一年级开始就到一个班上学,我们每天一起去上学,一起回家。虽然也有小矛盾,不过很快就合好了。上课时,我就坐在她的前面,如果老师讲的问题,我有不会的地方,总是会转过身去问她,而她有什么不会的,也会拍我的后背,来问我。
但在四年级时,因为她家搬到外省,她转学了,我们也分开了,我们在也没有见过面。只是天天通过网络来聊天,我们的友情不减。
中秋节到了,菊和我约定好了,我去她的城市去看她。菊,明天见吧。