写我的朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫吕思佳,属马,今年九岁。
吕思佳的个头不高,胖胖的,皮肤很白,像个胖娃娃十分可爱,她喜欢扎一个羊角辫,眼睛亮得像葡萄,嘴巴红得像只小樱桃。她每次讲话轻轻地,每天笑眯眯,脾气又温柔,从来不生气,所以她的人缘比较好,我和她是最好的朋友。
每次下课,不是我找她就是她找我,然后我们一起玩游戏。因为课间的时间很少,所以我俩只能玩炒黄豆的游戏。我们嘴里喊的是“炒炒炒黄豆,炒好黄豆翻跟头……”随着歌谣,我们的手在摇啊摇啊,然后翻一个跟头……但有时候课外时间我们会组织一些人,一起去大操场玩人多的游戏。
吕思佳也有一个缺点,那就是写作业速度太慢,为此老师批评过她。我作为吕思佳的朋友,也很想帮助她改掉缺点。