朋友的作文
我是一个非常男孩子气的女孩。自然,交的朋友大多数都是男孩。雷翔云就是其中的一个。
雷翔云长得很矮,但十分帅气。他有着一头乌黑的短发,一张能说会道的嘴,一双不在不小的眼睛。可惜他已转学了。
记得有一天,老师布置的作业十分的多。我就和龚鸣宇,王凡,雷翔云一起在公交车上做作业。我们边做边谈。把身边发生的趣事,把自已的烦恼都说了出来,结果,公交车开到第一小学时,我们将作业做完了,从哪以后我们就无话不谈。
记得今年的一月十二日,也就是我的生日。他送给我一个绒毛玩具一只驴,我十分喜欢。哪只玩具驴可极了,一点也不像人们说的驴哪样笨。它的姿态是坐着的,这样就更可爱了,它的头上有些毛,似乎是头发。两只耳朵叉的很开。还带了一条围巾。当我想他时,我就会看看这只玩具驴。
每当我想起他时,我就会想他是否也在想我呢?他是否已经忘记了我这个朋友呢?不过我想应当不会。因为。我们俩之间已经建立了友情嘛!