朋友的作文
我的朋友,她今年八岁,在石化小学上学。
她的个子不是很高,皮肤黄黄的。苹果似的脸,长长的头发,淡淡的眉毛,一双小小的眼睛,只要一笑,眼睛会眯成一条缝,像一对闪闪发光的珍珠。她有一个高挺的鼻梁,红红的小嘴,一笑就露出两颗小虎牙。她眼睛小,心眼也小,总是喜欢告状,也很会安慰人,她的爱好是画画。
几乎每天都能听见她告状的声音。听,今天我又听到她在告状:“老师,某同学和某同学在打架。”我刚揣了一口气,又听到她跟老师说:“老师,某同学带了零食来学校了”……。同学们的任何秘密都逃不过他的火眼金睛。
她也是一个小画家。班上的板报都是她主编,班级的手抄报大赛,经常出现她的作品。记得有一次,老师让我们画喜欢的动物。我对动物观察不仔细,画了一头牛,同学们说我画的牛根本不像。我看了看她,只见她画的猫翘着八字须,瞪着大眼睛,弓着身子,竖着尾巴,画得栩栩如生,我对她竖起了大拇指:“瞧,大花猫跑到你的画纸上来了。”
她是一个爱打小报告,又爱绘画的小女孩,你能猜出她是谁吗?