一直以来,帅气的他们征服了许多粉丝。他们每个人都有一双充满青春、活力的眼睛。但是,在我成为他们粉丝时,给我印象最深的是这个组合的队王俊凯的那双亮......
第一次见到他是在《十年》的宣传片里。那时的王俊凯刚进入公司,青涩、害羞的他从来不敢抬起那双明亮、清澈的双眸,更是不敢直视对方。一见到摄像机就立刻捂住脸,只留下那双扑闪扑闪的大眼睛盯着工作人员。直到工作人员走开,他才放下手,对工作人员消失的地方望一望。
别看王俊凯外表酷酷的,冷冷的,就以为他不好接触。其实啊,那只是公司给他的包装。在拍照时,穿上一身帅气的服装,再来一个能迷死人不偿命的冷眼神,哇一一一个酷帅的王俊凯就诞生了。他拍照时,双眸中直发光,或许是灯光的原因吧。有时,过于专注的他还会用炯炯有神的眼睛不停的游走,一副思想者的样子。
他最喜欢的事莫过于听歌了。一戴上耳机,立刻就双眼发亮,仿佛沉浸在音乐的按摩之中。偶尔,还会随着音乐摇晃身子,时不时地跟着哼上两句。他呀,在睡觉时也爱听歌。有一次,因为活动刚结束要赶飞机,他们又累又饿,在车上纷纷昏昏欲睡。王俊凯也困得不行了,他一边听歌,一边靠着另一个队友的肩膀,双眼闭了又睁,睁了又闭,根本睡不好。眼白上爬满了爬山虎般的血丝,不停打着哈。唉,可怜了那双大眼睛啊!
他也有一技之长一一吉他。他觉得只要身边有吉他,光看着就很开心。当他奏起那美妙的乐曲时,双眼朦胧,好似蒙上了一层纱般扑朔迷离。我觉得,他在弹吉他时,双眼就像在放电一样好看。就这样,我开始关注他们了。
无论如何,我都会记住:有一个组合叫TFBOYS,有一个队长叫王俊凯,有一双眼睛,可以看到他热爱唱歌的心。那双眼睛是我内心最深的记忆......