别说我矫情,别说我感性,这是真的感情,熟悉我的人都知道我有一个死都不能放开的人,他叫边伯贤,
他有情人一样温柔的光,我每天都会想念他,每天夜晚我都会隔着几百万海里悄悄告诉他我真的很爱他,每天早晨我都会对着太阳走在上学的路上偷偷唤一声伯贤早安,我们生活在不同的国度,呼吸着不同的空气,说着彼此都听不懂的语言,他不知道我心疼他的伤他的歌喉,我却也庆幸能在千个K-POP明星中认识他。
一开始相见的时候并没有想到之后这个男人我会嗜他如命,我可以拿着他的海报偷偷亲一下,做着没人看的见的小动作,我可以对着他的照片讲上一整天的话,然后说着说着就哭了,好疼啊,伯贤。爱上你真的好幸苦,真的,我不骗你。
伯贤呐,我什么时候才能见到你呢。
伯贤呐,你看到我的时候会不会叮嘱我小心回家的路呢。
伯贤呐,你看到我的时候会不会偷偷在签名上多画几颗心呢。
伯贤呐,你看到我的时候会不会告诉我天冷要多穿呢。
伯贤呐,你看到我的时候会不会轻轻跟我说努力工作呢。
伯贤呐,我想象过多少次我们问候的场景,却忘了我们可能永远不会相遇。
伯贤呐,等你结婚了对方一定是你想象的黏人可爱吧,我很开心呀也很祝福你,终于有人能帮助我做我完不成的事了,等你们披上嫁衣走入礼堂的时候我就穿着美美的婚纱站在你们婚礼的隐蔽处啊,神父问你一句,我就回答一句,声音小小的,我可能会哭吧,但是我不会破坏你们的婚礼啊,我偷偷看着就好,回去的路上一边走一边笑一边哭,她们会笑我傻吧会骂我神经病把,可以就是没人能懂我听到礼堂上你唱的那句BABYDON‘TCRY我心疼成什么样,那句歌词是照亮我的光啊,小傻子,等我长大了我就没时间跟着你满世界跑了啊,我要成家立业了我不能对不起父母啊,我要把你放在心里爱了因为我要爱上另一个对我好的男人了呐,我要让我自己的孩子从小就认识你啊因为你是他干爸,我要坐在家里拉着老公一起看着每年你越来越帅越来越成熟的跨年晚会呀。到时候你老了看到一个抱着孩子拿着应援灯哭的一塌糊涂的女人说不定就是我呐,你要珍惜每一个为你应援的人呐,她们说不定比我更爱你呀!
伯贤呐伯贤呐伯贤呐,你看我一不小心就写了这么多啊。我真的很想见你呐!
伯贤。你要幸福啊,我的边伯贤……