偶像的作文
我相信,每个人心中都有偶像,我也不例外。我的偶像是当今最红的组合TFboys。很多人说不要盲目的追星,可是我认为,他们又帅气,成绩又很好。舞蹈跳得特棒。
我们这个学校的同学,都喜欢他们,那些四叶草(TFboys的粉丝名)都买来了印有他们照片的铅笔盒、笔甚至他们用的笔记本都有他们的照片。是不是太疯狂了!虽然我却没有那样做,但是我会听听他们的歌。
我觉得他们非常善良,在20xx年有一个特别受欢迎的冰桶挑战赛,他们也参加了,挑战完冰桶以后,还对大家呼吁,要关爱渐冻人。并且,他们还倡导关注唇腭裂儿童的公益活动。他还们有一颗懂得感恩的心在,他们为出道一周年而举行的粉丝见面会,而且还亲手做了礼物送给粉丝。感谢他们在这一年里支持TFboys。
这就是我喜爱的偶像,你呢?