偶像的作文
三年前,我有幸拥有了一个新家---灵宝市第三小学。更幸运的是,我还成为了校讯通这个大家庭中的一员。从此,我找到了回家的路,我为自己的心灵找到了归宿。三年来,在属于自己的这片精神乐土上,我快乐地耕耘着、付出着、收获着、成长着。现如今,我已撰写博文200多篇。这些博文,有的记录了我的读书心得,如《读故事书,做智慧人》;有的讲述了我生活中的喜怒哀乐,如《幸福的午餐》;有的总结了我工作中得失成败,如《收获》;有的反映了我成长中的思想沉浮,如《亮出自己》。。。。。。可以说,这些博文,是我这几年来“人生的足迹”、“成长的见证”、“生命的收获”、“生活的快乐”。
这就是我的偶像博客,我愿向她学习,做一位爱孩子、爱写作的妈妈;做一个热爱生活、有魅力的女人;我更要像她那样,引导、教育我的孩子早日走上写博、爱博之路,早日享受到校讯通这个大家庭带来的温暖、快乐和幸福!
借此机会,我还想感谢校讯通,为我们搭建如此美好的交流平台;感谢所有的博友,感谢你们给予我的鼓励与支持!欢迎你们常来我的“家”做客!