偶像的作文300字
亲爱的日记本:
我们每个人都有自己的偶像,但每个人的偶像都有不同,有的人喜欢帅气的,有的人喜欢可爱的,有的人喜欢搞笑的。而我的偶像是日记本。
小学时,就开始关注SNH48,慢慢的开始喜欢她们。先开始喜欢她们是因为有的人长得很帅,有的人长得很可爱,可以用无懈可击来形容;但慢慢的,喜欢她们的歌,喜欢她们的舞蹈,喜欢她们的综艺。
我一直等待SNH48的招募,我觉得我不适合当偶像,因为我听不到,我说话时大家听不懂,我一直恨我自己,“上天啊!我明明那么努力,你为什么不给我的快乐啊!你知道吗?我一直等待我的舞台,也等待观众给我怎样的心情啊!算了,只是梦想吗?也可以放弃它啊!哈哈哈……"你说,我是不是疯了,如果是,我就只有一条放弃的路;如果不是,我就会努力、坚持的路。
不过,我看到每个人都有各有各样的服装,我就喜欢了,开始学习怎样做服装呢?
我相信,一定是日记本会让我有力量、思考、快乐的日子,当我写得日记本的时候,我发现我就不喜欢当偶像,喜欢当服装师。我看,这就是日记本给了我一条活路。
谢谢你,我的日记本。