将努力写进生活作文
昨天晚上回到家的时候已经过了晚上12点了,真的是那种疲惫感由内而外的散发出来包围着自己,让人感觉好像躺在床上安安静静的睡一觉。
但是可能已经过了最佳的睡眠点,躺在床上以后反而睡不着了。所以一晚上睡得并不是特别的踏实。就像身边的人说的,他可能会更惨一点凌晨三点多才睡的。
可是当早晨八点的闹钟响起的时候,还是得挣扎着起床。毕竟今天还有好多事情需要忙,忙碌的生活是充实的,可是充实的生活也是疲惫的。
曾几何时自己总是抱怨身边的人不懂得努力,总是喜欢睡懒觉,可是现如今想一想,当我们生活在奋斗的路上的时候,哪里还有时间去睡懒觉啊。
其实今天早上自己是特别特别不想起床的,这个是感觉太困太累了。但是成年人的世界里哪里有任性二字,想一下还有一大堆事情需要忙活的时候,还是得快速的起床。
不是白天一整天的时间还是迷迷糊糊的,身边的人还得出去奔波忙碌着。感觉生活所吃的苦并不是矫情的想要向谁去诉说,而是从心底想要为努力生活的人想要积极向上的人点个赞。
希望我们每天的努力都是值得的!也希望我们所有的努力都会像我们期待的那样去换一个美好的明天!