将努力写进生活作文
昨天晚上下班回去躺在床上的时候,感觉特别的疲惫,特别的累。可是,累的感觉却不能给自己以充实的感觉。一整天的忙碌,一整天的奔波,甚至还参杂着些苦力活,最后却发现,没有多大的收获!那种挫败感,真的是没有经历过生活的艰辛的人,是无法理解那种心情的。
好不容易睡着,又是各种白天的事,在梦里浮现,给人一种梦里比白天还累的感觉。一下子好像又回之前一个人卖衣服的状态,白天干活,晚上继续在梦里纠结。
其实,自己一点也不喜欢这种生活状态。但是,生活的状态,现在自己已经无法去过多的选择!
一晚上睡的并不踏实,但第二天早晨闹钟响起的时候,自己还得起床,来迎接新的一天!
也许,今天依旧是劳累奔波的一天,也许以后的每一天都过的不轻松,也许,生活真的过的不轻松。
但生活虽然很苦,我们还得继续努力。哪怕苦,哪怕累,只要自己能够承担,那就得咬咬牙扛着。
我知道,也许每个人过的都不轻松。但和那些正在经受战争洗礼的人来说,我们真的已经是过的够幸福了。
所以,生活虽然很辛苦,但依旧还得继续努力呀!