将努力写进生活作文
大概源于昨天的努力,所以今天早晨算得上是一个比较清闲的早晨吧!!悠悠散散之间,也能够把当天的该做的事情做完,确实是一件值得让人高兴的事情!
可能有一些事情,每天形成习惯之后,也并不会觉得是多么的难以坚持!这是自己最乐意看到的!因为最近一段时间,脑海中好像再也没有浮现出来,想要放弃做这件事,这个想法!
大概也真的源于生活的现实,曾无数次的向身边的朋友倾诉,每到腊月的时候,总觉得,钱到花时中觉少!心里总是一想着太多的计划要去做,然后在除夕夜的时候给亲人和兄弟姐妹发红包,想在小弟小妹生日的时候给他们送上生日的祝福,还想要买两件,自己比较心仪的衣服!
毕竟现在穿新衣服更多的时候是对自己过去一年辛苦的犒劳吧!虽然大家都会说,其实穿不穿新衣服的都无所谓?更多的时候感觉生活中的一些仪式感还是要有的!
所有的一切好像都接近尾声,有的人已经开始置办年货,甚至连昨天自己都收到了一副春联,对于急性子的自己来说,希望所有的事情都可以提前办好。
虽然很多时候也会去抱怨,生活平淡的像一杯白开水,可是在平淡的生活中,每天能够坚持做自己喜欢做的事情,并且也能够获得自己相应的收益,就感觉应该是人生的一种圆满!
见过好多三天打鱼两天晒网的人,而且自己也是一个不怎么懂得坚持的人,可是最近一段时间的表现让自己看到了希望,希望在未来的日子里,自己每一天能够踏踏实实的过自己的生活!
认真努力的过好生活中的每一天,不辜负身边的每一个人,也不辜负走过的每一天!