将努力写进生活作文
生活有时是平淡无味的,有时却精彩无比,而我的生活却因努力而精彩。
还记得那是一个即将考试的下午,考试前我优哉优哉地玩耍着,等到考试那一刻所有的题目我都不会,虽然数学书上有类似的题,但我却没有复习,考完试后我垂头丧气地坐在位置上,一声不吭,真想放声大哭一场。
等到试卷发下来的那一刻,我也被自己的分数而惊呆了“77分”,我想尽办法不被其它同学看到,藏在了一个隐蔽之处,但还是被他们发现了,看到分数后的男生们,都忍不在哈哈大笑,我感到委屈而大哭一场。
经历了这场考试之后,我为了不再次被同学们嘲笑,下定了一个决心:好好学习,天天向上,努力考个好成绩。
从我下定决心的那刻起,我就无时无刻地都在学习,一回想到同学嘲笑我的时候就会更加努力,同学们看到了这个样子后,以为我吃错药了,这样的复习坚特了整整三个星期。
不久老师又来进行一场摸底考试,考完试后不久老师便改完了,我满怀期待地听着我的分数,当老师报出来的那一刻我也有一丝惊讶“97分”,我骄傲地上前去拿,全场顿时响起了雷鸣级的掌声。
“不经历风雨,怎会见彩虹。”只要经过了许多的坎坷,就会见到只属于自己的那一片彩虹,生活因努力而精彩。