关于努力作文
我们每个人都有一种期待,对未来的期待。我期待将来有所成就,实现自己的梦想。我的期望是我能成为一名世界著名的作家。这个梦想在我很小的时候就深深的扎根在我的心里,我为之努力。
从小到大,我非常喜欢读书,读了很多书。看到那些作家,用自己的笔,写出那么精美可读的文字,心里充满了一种无法阻挡的冲动。我多么想写一个像他们一样可爱的张文啊!
但是我小学三年级开始写的时候,写的不是特别好,每次都是哭着写。在老师耐心的指导下,渐渐的,我会写了,写的还不错。每当老师给我的作文打分时,我都很兴奋,因为老师不会把我的作文作为范文读给全班听的几率很小。现在上了中学,感觉作文水平没有太大提高。但是,我知道,无论如何,我都不会忘记心中最初的梦想。我必须为这个梦想努力,因为我相信成功可能就在眼前。
当然,这个梦想不是说说就能实现的,需要百倍的努力。但是我不怕。我对自己有信心。首先,我想学好语文,为以后的写作打下坚实的基础。其次,我想有计划的多读书,提高写作质量;我有每天写一篇文章,每周都有读后感的习惯。我想继续下去,不管多忙,我都会坚持下去;我也想在生活中积累点点滴滴,为自己创造素材.
我发现,当一个人有梦想的时候,他会很疯狂,会不惜一切代价去实现。我想我大概就是这样的人吧!
我要时刻牢记在心,把彩虹桥带到梦想开始的地方,用汗水把海市蜃楼变成现实。并珍惜每一个阳光明媚的早晨,用生命中最强烈的激情和最美好的期待迎接日出,让灿烂的日出点缀我们瑰丽精彩的人生。
这就是我,真正的我,一个为了梦想而努力的人。