努力作文
其实成长就是在一次一次不断的尝试中度过的在不断的尝试中我们逐渐获取知识慢慢长大……
不止一次都会去努力尝试因为我坚信如果连去尝试一下的勇气都没有的话,那我还指望什么会成功呢?
俗话说“心有多大,舞台就多大”永远别说太晚,永远别说你不行,因为你也不知道你努力尝试过后换来什么?比如我。
有心栽花花不成
那是在小学的时候,小伙伴们都会骑自行车我当然也不能落伍啊!就让妈妈给我也买了一辆,可能由于年龄还小的缘故,我一直都学不会,越是心急的学习要是学不会,无奈之下只能放弃这个念头,等到以后再做了。
无心插柳柳成荫
还是在小学的时候,班里面要选一个在升国旗的时候发言的学生,我非常想去竞选,可就是因为我这略微有点害羞的性格我不敢。同学们都踊跃报名,可是我怕会落选,我怕即使被选上后也会出丑我就不敢纠结了好久。最终终于决定了我要去拼搏一把去尝试一下,我挑选好演讲稿一次一次去练,功夫不负有心人在评选时,我被选上了。结果非常出乎我的意料,我当时是抱着尝试的态度来做的根本没有想到会被选上。最终在国旗下演讲的时候我,赢得了同学们的阵阵掌声。
同学们啊,去努力尝试吧!你也不知道你尝试以后你你会得到什么?成功了,固然是很幸福的,但就算是不能成功也不枉自己努力去拼了一下。
在以后的学习生活中我将会不止一次的去努力尝试,去努力拼搏,去抵达那份被梦想灌溉的花海。