努力的作文300字
经过这一个星期里的认真学习,觉得认真学习起来真的很难,很辛苦,很累,但我辛苦努力得来的也是很值得的,跟以前的我对比,简直差很远了,以前无所事事天天都想着玩,想着怎么快把这一天快过去,快到周末(想着玩游戏,上网聊天),真的很郁闷, 觉得学习太没意思了,天天想着的东西跟学习无关的,天天上课睡觉,讲话,作业也不做,(天天抄别人的作业),课也不听,就像什么事跟我无关!
可是现在想法不一样了我现在只想着:"认真学习" 这4个字!从我下定决心那刻起,我就要全力做到最好,在学习中!我也感受到学习的快乐和辛苦和换来的知识!这样的付出都很值得的作业都自己做,自己去思考,都收获不少,这比我以前天天无所事事,无目标的时候,还过得快,过得快乐过得有意义!
虽然经过这一个星期努力的学习,无论多辛苦,我都会认真地去好好学习,坚持到底,永不放弃,全力学到下去.
……