努力的作文300字
“5分,只有努力,这5分是很容易超越的。孩子,离期末考试还有两个多月的时间,爸爸相信你,在期末测试中一定给老师和自己一个惊喜。孩子,我们的生活是丰富多彩的,爸爸希望你在快乐中成长。”
爸爸的话再次温暖了我的心,此后,我更加努力地学习。功夫不负有心人,两个月之后,在全县组织的期末测试中,我荣获校区第一名。当我把奖状双手递给爸爸时,爸爸兴奋地把我抱在怀里,连声说:“孩子,好样的!你真是爸爸的好儿子!”
在老师的呵护和关爱下,在父母给予的温暖下,我渐渐长大。虽然我会遇到困难和挫折,但我坚信,快乐就在我的身边。快乐在于创造,快乐在于争取。“谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷世界。”只要心中有希望,我们的生活就会丰富多彩。