我的努力作文
我努力!我能行!
今天,我终于当上了大队干部!我很开心,很兴奋,很激动!我的愿望终于实现啦!
能当上大队干部是我从一年级入学开始就树立起来的目标。大队干部是成绩优秀,思想品德好,工作能力强的优秀学生,我一直把学校的大队干部当成学习的榜样。在这两年多来,我严格要求自己,学习态度认真,成绩优秀,团结同学,尊敬老师,关心集体,热爱学校,通过自己的努力和在老师的教育下,我成长为一名优秀的学生。老师给我这个机会去参加大队干部的竞选,我得到了同学们和老师的支持和信任,成功当选为大队委,我感到非常自豪!
在以后的日子里,我会以大队干部的身份严格要求自己,尽我最大的努力热心地为同学们服务,搞好大队部的各项工作,为同学们树立起好的榜样,当好老师的得力小助手。
只要有信心,有自信,有理想,通过自己的努力,就一定会成功的!以后的我会更加努力的!