我的努力作文
我小时侯身体很单薄,一跑起步来总是上气不接下气,爸爸妈妈总是不让我跑,所以从没有机会和胆量在赛场上与人拼搏。每当一年一度举行运动会时,我一面喊加油,一面问自己不试试看怎说不行?
今年又要在班里选拔“人才”了。随着一声枪响,我便使出全身的力气冲了出去。
第一圈,我的心跳加快呼吸急促起来。望望前面的 人,这么多!不管了,闭上眼睛,深吸一口气,在沉默中加速度。前面的,我来了,终于超过了一个,两个……我不由暗喜起来。可是,两条腿也不听使唤了,慢慢地,我的腰弯了下去,手拼命拽着上衣角。豆子般的汗珠流了下来,天上的太阳有在发射出刺眼的光芒。“后面的追上来了,快点,快点,”旁边的同学在着急的向我喊。可我实在也没有劲了,就在这时,后面的同学却走出了跑道,坐在了草地上,弃权了。我怎么办?……好不容易坚持到现在,毕竟是第一次跑着么远,坚持吧,于是我又咬紧了呀齿。
汗水顺着脸颊不停的流,最后一圈了,好象听到有同学在喊加油,我也顾不了那么多了,好象是闭着眼睛在跑。当我跨过终点线时,同学们都给我竖起了大拇指,那一刻,我真的觉得很幸福。
我超越了自我,我快乐。