我的努力作文
世上的人都希望得到幸福。人的一生就是追求幸福的整个过程,那么,仕么是幸福呢?幸福有很多种,我认为通过努力得到成功也是一种幸福。
今年星星艺校举办了第二届希望之星英语风采大赛。我听到消息马上就去报了名,自从报名以后,我就按比赛要求开始认真地准备了,每天晚上,当大家做完出去玩的时候,我却还在台灯下复习英语,双休日,我也一点不敢放松,背英语的自我介绍和其他的表演项目。终于比赛的日子到了,我来到了星星艺校的侯考室,“B1班的同学可以进考场了。”一个老师向我们说到,我大步地走进了考场,尽管有些紧张,但我还是满怀信心。我被安排在第五个上场,一号、二号……一个个同学上台了演讲,我在下面仔细地听着。终于轮到我了,我勇敢地走上讲台,有感情的讲了自我介绍和小故事,最后又看图说了段话,初赛就这样结束了,过了几天成绩下来了,我入选了复赛,在复赛中我经过努力,我得到了三等奖,当我拿到奖状时真是开心极了,我感到好幸福。
我觉得只有努力,才能得到幸福,这幸福是最好的。