小鸟的作文
“叮!”一阵清脆的声音把我从睡梦中唤醒,我极不情愿地起了床,想煮杯牛奶喝,便向厨房走去,只听有人尖叫:“哎呦!”我一惊,看看四下无人,紧张地问道:“谁?你在哪儿?”“我在你脚底下。”我一听来劲了,连忙抬脚,俯下身子看见了一个头戴绿帽,身穿红衣的不点儿大的小人。小人自我介绍说:“我是小不点儿魔法师,叫阿姆希特!叫我希尔也行,这可是个好名字。我来自B.C国,也就是小人国。”“Hahaha!怪不得你这么short!还魔法师呢?”我大笑着说。希尔一听发怒了,大叫:“你太欺负人了!让你知道我的厉害。”说完他的身体膨胀了起来,我害怕极了,赶紧按下梦境变变机,变成了一只小鸟。
我拼命的飞呀飞呀,竟飞过了几万里,来到了A国,刚停在树上想好好休息一下,却见A国人们乱哄哄议论不休,我很奇怪,便转身向身边停着的那只山雀打听是怎么回事。山雀说:“你是外来的吧,还不知道吧,有人说A国巫师表面上是在为A国研发防御入侵机器,其实发明的是地震机,A国马上就要地震了,不知这消息是真是假,他们正议论呢。”“让我来调查一下吧!”我的侦探欲望被调动了起来。“可是......”没等山雀说完,我便飞向了A巫师的家。A巫师当时正对着镜子,一边梳头一边得意地说:“他们还不知道被骗了,看来这里就快成为我黑巫的天下了。Hahaha!Dang!”我判断出这黑巫师在念咒语,因为我看见有一扇门打开了,于是我以迅雷不及掩耳的速度冲向了那扇门......刚闯进的一刹那,门立刻就关上了,我听到了齿轮运转的声音,以及黑巫师拼命捶门的声音,“快出来,你毁了我的一次进入门,快出来......”我全然不顾,环顾四周,哪里有什么地震机?只有一个小闸门,我扑扇着翅膀飞过去,用爪子拉开了小闸门,一股巨大的力量,把我吸了进去......
我醒来的时候,发现自己居然到了B.C国,竟看到了希尔,他正到处高喊:“A国危机已解除,那个黑巫师失去了一切,我们再也不怕他的侵略了。哈哈......还有还有,听说这是一只鸟的功劳......”我笑了,一头倒下睡着了。
等我再醒来时,已经回到了自己的家,恢复了人形,真奇妙,是不是?