假如小鸟作文
假如我是一只小鸟,我要深深体会大自然中美丽的风景,我要感受这新鲜的空气,然后自由自在的飞翔,我看到几只小鸟在友好地交流着,好像在排练唱歌似的。我和小鸟们一起去遨游飞翔,一会儿往东一会儿往西,然后一起唱歌。一起跳舞,我和小鸟们又去遨游世界,领略各地美食和风景,我们又办一个舞会,我们在认真地排练着。小杨的歌声动不动听让人难忘,舞蹈表演开始了他们的舞姿,由于人间的一切舞蹈很美,让人难忘。我们一起捉虫子,一起唱歌,一起跳舞,一起玩耍,我们跟太阳公公和白云姐姐打招呼。我们累了就躺在田野地享受着缕缕阳光的温暖,好舒服,比躺在床上都舒服。没有什么东西比躺在田野里更舒服。我们又飞到大树夜夜旁边跟他说话交流。有飞到小溪边嬉戏游玩。我们幸福的过着每一天,假如我真的是一只会飞的小鸟,我会无比的幸福,比那些荣华富贵都好。可以遨游世界吸收新鲜空气,享受天然的美。那该多么美好,快乐呀!