鸟的作文
美妙动听的鸟叫声唤醒了我的美梦,即使这样,我也不会不高兴,因为这个周末比以往多了一份期待,晨刊小记者又要出发了,今天,我们的目的地是房干风景区。
一下车,一股凉风迎面吹来,我们瞬间清醒,这就是房干!我在心中呐喊:“房干,我来了!”首先,我们来到养老院,在这里我采访了一位老奶奶,她的身体非常健康,她告诉我们,她在这里生活得很快乐。在她身上,我看到了慈爱,看到了质朴,更看到了房干人民那颗美丽淳朴的心。
吹着凉风,我们开始向景点进发。那里的山峰雄伟挺拔,那里的树像站立着的哨兵守护着房干……我的词汇量早已形容不出房干的美,只有我的心境,我的感觉才能诠释。
这次房干之旅结束了,我带着依恋的心情离开了这个美丽的地方。我想做房干的一只鸟,在这无与伦比的美丽土地上高傲地飞翔。
返程路上,许多人感到疲倦。而我的那颗心,却依旧在那片土地上徘徊,看着窗外的景色,我才发现,沿途中自己错过了太多的美景……