我的小鸟作文
要是我是只小小鸟,我将会去世界各地游览游览,然后拍下来,把祖国美丽的山山水水的照片给我的爸爸妈妈和我的好朋友看,让她们也能像我一样感受一下祖国的美丽。我也会去捉很多很多的――美食跟大家一起分享然后带她们去很多很多风景优美的地方野餐、玩耍、嬉戏,然后采些美丽的野花,给自己的家再装扮得漂亮一些,再搬到景色宜人的风景区去住,这样就可以实现我的梦想,那就是天天能看到美丽的风景,跟大家在那里玩,那是件多么美妙的事呀~
要是我是只小小鸟该多好啊!我真希望这件事是真实的,我是多么希望啊!