我的小鸟作文
有人问我,我为什么爱小鸟?
因为小鸟唱的歌太好听了。小鸟每天都在我家的大树上叫,仿佛在给我唱歌,我很喜欢小鸟唱的歌,小鸟很可爱,它的眼睛圆圆的,有时候也会很敏锐。我真想看见有无数的小鸟都来到我家的树上,那该多好啊!小鸟也很活泼,它的爪子也很尖,人类要是想抓小鸟玩或养的时候。它就可以用爪子打人类的手,我真想人类的手也可以像小鸟的爪子那样灵巧。可以防止别人的打击。小鸟飞起来的时候真是太棒了,我想人类也可以像鸟儿那样自由自在的飞翔,可以飞到很美很美的地方去,去看看世界最美的风景。小鸟的耳朵有时候也很灵。可以听到人类有时候听不到的东西。
所以我这才喜欢小鸟。