关于小鸟的作文
一只鸟在空中艰难地飞翔,然而,猎人的枪口正对着她。
她飞到大叔爷爷那里,对大叔爷爷说:“大叔爷爷,把我留在这里。我想在这里等我妈妈。”。舒爷爷说,不行。伐木工人很快就会把我砍倒。说着,舒爷爷无奈的闭上了眼睛。
小鸟在空中虚弱地飞着,喊着:妈妈,妈妈。回答她的是汽车的噪音和空气中的黑烟。
她飞向哥哥大海,对他说:“大海哥哥,把我留在这里。我想在这里等我父亲。”。我不能。如果我留着你,我会伤害你。我浑身是垃圾。我肚子里的淡水鱼和咸水鱼都死了。大海哥伤心地说。
小鸟即将落地,猎人的枪口依然对着她。这时,她似乎看到了清凉的泉水和茂密的森林。那不是她自己的家和天堂吗?树枝上站着她的父母、兄弟和姐妹。妈妈爸爸。当她正要飞到那里时,猎人向她开枪。
纵身一跳,随着一声枪响,她倒在了地上。
一滩又黑又红的血洒在地上,这是最后一只鸟对地球的见证。她见证了是谁让这个世界失去了活力。