我是一只小鸟作文
这天我来到阳台,看见那一只只鸟儿在天空中一会儿展翅高飞,一会儿俯冲下降,是多么的自由,此时我的心也跟随着那活泼的鸟儿飞上了蓝蓝的天空。
哈,我的两翼长出了翅膀,我成为了一只小鸟!我飞越原野,穿过密林,来到了美丽的湖滨。于是那平静而美丽的湖面成了我的乐园。我斜着身子在天空中掠过,“叽”的一声已由岸边飞到了湖中的小岛上。我又横掠过湖面,故意用自己的翼尖轻轻地点了一下湖面,真是刺激啊!飞累了,我就落到了漂在湖中的小树枝上,随波起伏,是一件多么惬意的事啊!
渐渐地,我的羽翼丰满了,我该振翅高飞了,我要飞向那更辽阔的大海。在茫茫的大海上,风聚集着乌云,在乌云和大海之间,我像黑色的闪电一样高傲的飞翔。我一会儿穿梭在滚滚的波涛之间,一会儿在浪尖上掠过,一会儿箭一般的直冲云霄。我叫喊着,乌云似乎听见了我勇敢的叫声,它惧怕了,纷纷散开,我又见到了那灿烂的阳光。
我要做一只快乐而勇敢的小鸟,飞向我人生的目标。