啄木鸟的作文
清晨,没有职业的啄木鸟,觉得没事干,就打算开一个超市,里面有各种各样的东西,有玩具,零食,粮食,水果………有许多顾客来买东西。可是,当它有事要出去的时候才发现自己忘记装摄像头了,赶紧及时装上。有一次超市该进货了,啄木鸟找狗熊、老虎、狮子这些强壮的动物们开着车去进货,有了摄像头就可以放心采购了。
这天正好是熊奶奶的生日,啄木鸟特意让厨师做了一个漂亮又完美的蛋糕,还亲自给熊奶奶送了过去,“生日快乐!”啄木鸟给熊奶奶送上贺礼,“谢谢!”熊奶奶说着就把蛋糕放在了餐桌上,熊奶奶邀请小动物们一块过生日,唱生日歌、吃蛋糕、做游戏,他们玩的可开心了!
转眼间,啄木鸟的超市开了已经一年了,今天是大年三十,他决定给服务员们放一个星期的假,当他们全都走完的时候,他把大门锁住,然后在一张纸条纸条上写道,休息一星期之后再营业,还在后面涂了一层胶水,平展的贴在了大门上。