小鸟作文
后来,小鸟受伤的情景被小猫看见了。小猫抱起它,让老鸟先看着它,它去找医生。过了一会儿,医生小狗带着行李箱个大的急救箱来到了这棵大树下,它边看边说看了看小鸟,说:“它被重物砸伤了,腿部受到重击了。”,小狗说完,又拿着绷带给小鸟包扎。这一幕,让老鸟已经看得非常感动。小狗又说:“没事,在家休息几天就没事了。”小狗又给老鸟了一瓶药水,又说:“一天喷三次,4天应该就会好。”小狗又给小鸟输血。过了一会儿,小狗离开了。
过了几天,孩子又听到了小鸟的歌声,都纷纷探出头来仰望它。它的病好了后,比以前的歌声要清脆得多,孩子们又一天天仰望着它,听它唱歌……