我是一只鸟作文
一天晚上,我正在用微弱的声音写妈妈留下的作业。
作业太重了,我无法呼吸。写着视线模糊。天亮时,我变成了一只快乐的小鸟,终于从妈妈的魔爪下逃脱,在蓝天上翱翔。我自由地在天空飞翔,悠闲地享受着绚丽的花朵、绿草和茂密的树木。大自然的风景多彩而美丽。我交了许多同类的朋友,和他们一起玩耍,一起看美丽的世界和人类的生活。此时我非常高兴。我飞到一个非常繁荣的大都市,被告知这里是韩国的首都首尔。我很惊讶韩国的首都非常美丽,它是一个多彩的城市。人们穿着鲜艳的衣服来来去去,他们可以看到他们的生活非常幸福。韩国家庭和中国家庭一样,生活中有幸福、快乐、噪音和悲伤。韩国人崇尚孔孟,讲究礼让。
在韩国,如果夫妻吵架,那是因为他们彼此不了解,导致误解。争吵之后,他们都觉得自己错了,他们会承认自己的错误,向对方道歉,并告诉对方他们是怎么做的。飞出中国去看世界让我吃惊,世界真的太大了。是的,世界上的每个地方都很美,每个国家都有自己的优势和劣势。
我喜欢鸟,但我更喜欢做一只鸟。