发卷子啦啦!鸟语卷发下,我定睛一看,倒数前十名。
问女何所思,问女何所忆,女亦无所思,女亦无所忆,今日见钉钉,老顾发成绩,倒数前十名,倒十是我名,今日爸妈在,今日老顾在,愿在人世间,从此恨鸟语。
学校有老顾,家里有爸妈,学校有茶喝,家里有双打,愿爸妈回家,手欠不登钉,不闻爸妈温柔语,但闻爸妈双打鸣“啊啊!!”。愿上学今日,老顾不叫我,不闻老顾温柔语,但闻老顾请喝茶。
脖子套木板,手上索铁链,脚套大铁球,寒光照我身,他们举起剑,向我脖砍来。
刀起人头落,死后见死神,死神满脸惊,问我为何死,死神问所欲,我深思一想,愿下凡一晚,晚上来压床。
我闻老顾来,奔向厕所门,我闻爸妈来,奔向卧室门,他们闻我来,磨刀霍霍向我来,奔我厕所门,逃我卧室门,看我鸟语卷,杀气满堂堂,给我送花圈,把我送棺材,下凡看同学,同学皆惊忙,才过一个月,不知我已上天堂。
老顾请喝茶,爸妈双人打,如俩一起来,安能知我是生死?