今天我和妈妈去看电影《我爱灰太狼》。由于妈妈的车限行,我们只能坐公交车去。我们在丰潭路等车,过来了一辆车,我们正准备上车,谁知一人要3元,我们所带的零钱不够,只能改到文二路坐其它公交车去。
终于坐上了199路公交车,顺利到了电影院。妈妈买好票,我们开始看电影。电影非常精彩,非常有趣,我看得津津有味,好几次小朋友们都爆发出了开心的笑声。一个半小时的电影很快结束了,妈妈请我吃三上日本料理,还点了我最爱吃的三文鱼炒饭和脆脆三文鱼寿司,香喷喷的炒饭和鲜美的寿司不一会儿就被我消灭干净,因为它们的味道实在是太好了!
我和妈妈都吃得很饱,就决定到西城广场散散步消化一下。广场上的人真多呀,很多人在跳广场舞,还有很多小弟弟小妹妹在学轮滑,这让我想起了我小时候在广场学轮滑的情景。另外,我们还碰到有一位叔叔在开小型个人演唱会,很多人围着看呢,我本来想听一会儿的,可是妈妈提醒我要赶公交车,我们就走了。
我们幸运地赶上了回家的末班车,顺利回家了,今天的节目很丰富,我过得很开心!