关于奶奶的作文
今天一大早,我和爸爸、妈妈打车去乡下的奶奶家。
一上车,我看见车上的人很多。心想:他们是去串门的还是回家的呢?车子开得非常快,不一会儿,我们就到了奶奶家。
我一进院子,奶奶看见我来了,连饭都不做了,就走出门外,把我请到了屋里,说:“孙子,你快坐下。”奶奶抚摸着我的头,又说:“你在街(gai )上好不好?”我说:“挺好的。”
奶奶给我拿了一盘苹果,又拿了一小袋瓜子让我吃,我和奶奶连吃连说,可高兴了。
不知不觉天黑了,爸爸说:“天黑了,我们该回家了。”我们一家三口就打车回家了,我对奶奶说:“再见!”奶奶说:“再见!”
今天我在奶奶家过得真高兴。