奶奶的作文300字
我们家有大老鼠,到底有几只,没有人知道。曾有一次,我亲眼看见一只又肥又大的黑老鼠,一溜烟的跑进爸爸的背包里,我吓的大声尖叫:“奶奶!救命啊!有大老鼠。”其实,我吓得话都说不清了。
英勇的奶奶过来拯救我,翻了翻包包:“什么都没有啊!你是不是眼花了?”气死我了,明明就有,真不知道它怎么隐形的,害我被奶奶误会。
又有一天的清晨,大家都还在睡梦中,就听到车库中,传来奶奶的尖叫声,爸爸一听睡意全消,咻的从床上跳下来,用跑马拉松的冲刺速度,没命的冲向车库,他担心奶奶不知道发生了什么恐怖的事情。
当所有的人,都冲到车库时,就看见奶奶得意洋洋的,抓着手上的补鼠笼,大声欢呼:“你们看!我抓到老鼠了!”说完,奶奶居然还比了一个“V”。
吓得浑身发软的老爸,这时虚脱的跟妈妈说:“扶我上楼,我没力气走楼梯了啦!”