我的奶奶作文
每一个人都有一个自己的乐园吧!
我觉得有人的乐园在家里:院子、房间、阳台和凉亭;有人的乐园在校园里:图书角、篮球场和足球场;还有人的乐园在田野、草地和河滩。而我的乐园则是奶奶的菜地里。
为什么我的乐园在奶奶的菜地里呢?快让我们一起来看一看我的乐园吧!
奶奶的菜园在老家的后面。门前有两颗年迈的“龙眼树爷爷”,它们守卫着多年的菜园。玻璃小姐在墙上挺拔的站着,不给小偷进来。
奶奶的菜园有黄菜花先生和油菜花夫人,白菜先生和香菜女士,还有花菜姐姐和娃娃菜妹妹,它们每天都在园里快乐的生活。
奶奶的菜园很大,所以里面还有木瓜树先生和桃树小姐。它们每个夜里都在共舞。每到一个时节时木瓜树和桃树就会结许多的果实。
鸡圈,奶奶总会把鸡放到菜园里的鸡圈里,我时不时就会往里面放金色的玉米。
记得有一次,我去菜园采菜的时候,我看见了一只蜜蜂。我上去仔细观察了一番。它有的头、胸、腹三节。黑色和黄色的身子,后面还有一根长长的“毒针”。它们很友好,你不去玩弄它,它也不会咬你。它们很可爱。
这就是我的乐园,我很喜欢我的乐园。你的乐园在哪?他是什么样的呢?你也快来说一说吧!