奶奶的作文
奶奶:
您好!我想您了,你身体还好吧?我多么想回到您的身边,每当这时,我觉得我应该谢谢您曾经对我的照顾和关爱。
我记得当时我很小,您总带着我,照顾我,吃饭的时候,您把围裙系在我脖子上,教我用勺子,一勺一勺地往我嘴里喂;你还教我梳头发;您每天把我带到公园里,扶着我,一小步一小步地走;那首《娃娃歌》都教我好几百次了。
那时候,我很不懂事,每次您做好的饭菜,我总是说这也不好,那也不好,而您一点都不生气,还是满面笑容。有时您刚给我换了洗干净的衣服,我却故意把衣服弄脏,但是您从来也没生气过,每天早上总是把洗好的衣服摆好放在我的床前。每当我回想起这些事情总觉得很对不起您。
现在您岁数已经不小了,您梳头发时的手在不断地发抖。吃饭时,有时将饭汤常常翻扣在衣服上。腿呢?软的也走不动了。
我小的时候,您是那么关心我照顾我,有时我会想现在让我用孝心来回报您吧!我会扶着您在公园里散步,给您梳头发……可我还在读书,这该怎么办呢?奶奶请您原谅我吧!
奶奶,如今我长高了,长大了。而您却老了,脸上也增添了不少皱纹。在这十四年里,我从来没回报过您,就让我以优异的成绩来作为对您的回报吧!
好了,奶奶,等到放了暑假的时候,我会找机会去看望您的。
祝:奶奶身体健康,幸福长寿!