奶奶的作文300字
童年的我很调皮,喜欢玩恶作剧,央求着奶奶买来了几盒鞭炮,趁着奶奶不在时,便把点着的炮穿越隔墙扔向邻居家,一阵阵噼里啪啦的鞭炮声和着邻居家的惊叫声,我开心不已,正当我还沉浸侥幸无知的快乐中时,邻居就气冲冲找上门来,我吓得直往屋里躲,大声喊:“奶奶快来救我”,闻声的奶奶匆忙赶来,一向慈祥的奶奶,惊慌的神色僵住了,瞬间又转为严肃起来,那双干涩的眼睛直盯着我,脸上的肌肉在不住颤抖,那满头银丝显得更加凌乱。“赶紧道歉,做错了,就要承担”这句掷地有声的教诲,一直影响着我健康成长,自那时起,我懂得了承担的意义,今天我已长成一个敢作敢当的少年,一想起奶奶的教诲,顿时心里泛起阵阵涟漪,散发出涩涩的浓浓的爱。
时间不等人,我的童年结束了,而印在我心里的是你那不舍的眼神,强忍住的眼泪,
幸福的的笑容,我的童年,因为有你充满多样的爱的味道,永记于心!写后小记:奶奶的关爱,让我学会了感恩,让我学会了做人。