奶奶作文
奶奶今年六十多岁,她胖胖的身材,花白的头发,剪着蘑菇似的发型。她的皮肤是健康般的黑色。
奶奶脾气很好,爷爷和她吵架的时候她总是一声不吭。她很关心孩子,如果我和别人出去玩,她总是让爷爷看着我们,怕我们乱跑。奶奶做饭的手艺很好,蒸的包子很好吃,炸的麻花又甜又香,她还会做八宝饭,她做的八宝饭把别人馋得口水都流下来了。每次我到他们家去,她都会给我做好吃的。
奶奶是一个勤劳的人,每到夏天,她都会干好多粗活,把她累的筋疲力尽,可是她也不去休息。听妈妈说奶奶很有经济头脑,以前他们家的生活很困难,她就想办法,除了种地还去做生意,这样日子慢慢好了起来,走在了同村人的前面,还供五个孩子上了学。
别看奶奶长的胖乎乎的,她可爱动脑筋了,要干正事的时候,她就会出主义。做生意从来不会算错帐。
奶奶是一个能干善良的人,我希望她能好好活着,平平安安过上好日子。