奶奶作文600字
您向来是我的避风港,可是有一件事让我觉得十分对不起您。
那天,你要去老乡家吃饭,还说可能会很晚才回来,听到了这个消息,我心喜若狂,心想:这下总算可以玩电脑啦!奶奶走后,我便迫不及待地打开了电脑不顾时间的玩。时间飞快的流失,感觉就是那么一会儿的时间天就黑了,我想奶奶应该会留在那吃晚饭吧,那我不就还可以玩吗?于是我无禁忌的玩起来。六点中到了,我忽然听到了爸爸摩托车的声音,我一看时间,心想:难道是爸爸下班了吗?那可不好,要是给他发现我玩了这么久的电脑,我今天准会挨打。我闪电般的,赶紧把电脑关闭,跑进卧室把小电风扇拿来放在我的电脑桌上,调好角度,让它既能吹到我又能吹到发热的主机,然后便拿起一本书装作没事人一样坐在那,悠然自得的看起书来。不一会,我就听到了钥匙开门的声音,老爸果然回来了,我做好了”一级战斗准备“。当我还在边看书边偷瞄时,爷爷进来了,爷爷很奇怪,我这个小电脑迷今天居然放下大好的机会不玩,竟然反常的看起书来,这让他又高兴又奇怪。而我则是被泼了一头冷水,有点丈二和尚摸不着头脑,心想:我的”顺风耳“怎么可能听错?我有点不相信的走到阳台看看,并没有我家的摩托车,原来是别人车子发出的声音。我顿时感觉自己像一只失败了的愤怒小鸟,被一群猪在嘲笑。唉,只能怪那辆车来的太巧了……”风波“过后,我把还没有降温的电脑再次打开,而这次我真是把脑袋往枪口上撞了,电脑再次升温,而奶奶在这时就刚好进门了,我的心再次一惊赶紧把电脑关闭,奶奶这时就进来了,说:”你是不是玩了电脑呀?“我装作理直气壮的样子说:”没有。“”是吗?“”真的。“其实我的心里特别没底,心里想希望奶奶不要去摸电脑。奶奶也没多问,也没摸电脑,只是出去了,我心里悬着的一块石头总算落地了。