奶奶作文600字
亲爱的奶奶:
您好!最近身体还好吗?
虽然您远在他方,但是我心里无时无刻不惦念着您。记得我刚升入初中,心里总有一种莫名奇妙的感觉,不知道是好是坏。因为在进入初中后,我的学习生活就发生了巨大的改变,越来越大的压力聚集在我的心中,感觉越来越无法适从。面对陌生的同学,陌生的老师,以及陌生的学习环境,我手足无措。
但是,随着时间的磨合,我渐渐适应了这儿陌生的学习生活。奶奶您知道吗,我现在又交了许多新朋友了,他们对我很好,还经常给予我帮助,我也时常的去帮助他们。还有,这里的老师也很好,是他们让我慢慢放松下来,使我慢慢的更加适应这里的学习生活,您就放心吧,您的孙女会好好的听您的话安心读书的,不会再让您操心了。
最近,我们都进入了紧张的复习阶段,期末考试的来临,同学们都在拼命复习,我也一样,每天上课认真听讲,下了课还是在复习,基本上没有课余活动的时间。但是,这样也好,每天也不用去想其它的事情,就只有学习。但,在只有我独自一人时,心中却有了一种莫名的孤独,奶奶,我想您了。
奶奶,您不是老说我语文不行吗?原来的我根本就不爱上语文课,但是,现在的我肩负着语文课代表的责任,我会好好努力的。即时我的成绩不怎么样,但,我会继续加油,虽然不一定是最好的那一个,但我一定会是最努力的那一个。
奶奶,我想明白了,我会好好读书的,为了您,也为了我自己,我会好好努力的。奶奶,现在的我变得懂事儿了许多,我知道了过去我的一些做法都是错误的。我会让您看见一个与以前不一样的我,我会让您为有一个我这样的孙女引以为傲的,您就放心吧!我经常回来看您的,请您不用挂恋我,最近家里有点冷了,要记得注意保暖,别冻感冒了,要好好注意您的身体。我不在您的身边,您要好好的。
最后,祝您:在新的一年里,身体健康、万事如意!