奶奶的爱作文
新的一学期又要开始了,妈妈今天对我说从明天开始爷爷奶奶又要忙了。我从小就在爷爷和奶奶的呵护下成长,他们对我可好了!小的时候爷爷经常用车驮着我到处跑,奶奶每天都给我做好多好吃的。
上幼儿园的时候,每天放学爷爷接我的时侯都会给我买好多好吃的,妈妈每次都说爷爷不让他买,可是爷爷还是偷偷的给我买,每次都把妈妈气的说爷爷我想要天上的星星他也会给我摘下来。
慢慢的,我上小学一年级了,爷爷和奶奶的任务更艰巨了,他们还是那么辛苦的接送我,照顾我,虽然我不好好学习的时侯他们很生气可是我知道他们是爱我的,新的学期要开始了,我争取在新学期改掉坏习惯用优异的成绩来回报他们,因为我也是爱他们的!