奶奶的爱作文
半路上,寒风刺骨,风雨交加,我冷得瑟瑟发抖。奶奶一手挽着我的手臂,一手撑着伞,她为了给我遮雨,把伞尽量往我这边靠,我们顶着风,终于到学校了。一到校,我发现奶奶和我都淋湿了,奶奶淋得更湿,像落汤鸡一样。我眼里噙着泪水,问奶奶冷不冷,奶奶微笑着说,没关系,还一边拿纸巾帮我擦身上的雨水。
我从心底里感谢奶奶,奶奶总是不关心自己只关心他人;奶奶总是这样不厌其烦,每天风里来,雨里去,接送我上学、放学;别人有父母轿车接送,我总是奶奶那永不嫌累而环保的“11”路公交接送着我……
我向奶奶道别,奶奶走远了,但是我的心里却忐忑不安……我心里暗暗发誓,我一定要好好学习,报答奶奶!