奶奶的作文
亲爱的奶奶
您好!
我和爸爸回莆田陪你和爷爷过年,已经快两个月了。你现在怎么样了?真的好想你!
这学期,我当了旗手。在我的班级里,我成为了一名语文组长、一名数学组长、一名英语组长、一名道路组长和一名值日班长。我在学校既忙又充实。我成绩也不错。我在上次单元测试中获得了班级第一名。我和父母都很开心。听到这个消息你一定很高兴。过年回来换了几颗牙,长高了,但是还是很瘦。妈妈说我吃得太少,但是我每天都吃得太多!你认为这是怎么回事?
奶奶,我希望暑假快点到来,这样我就可以回老家和你一起玩了。我听爸爸说,我还在妈妈肚子里的时候,你和爷爷来永安照顾我和妈妈,我上幼儿园班你才回老家。说实话,我还记得你做的好吃的菜,特别是火,香脆新鲜!还有我最喜欢的螃蟹,你每次做的都很好吃!
奶奶,谢谢你这么多年来对我的爱!每次打电话,我都要吃饱,天冷了多穿衣服!你放心,我已经长大了,懂得照顾自己。爸爸说你最近经常腰痛,走路不方便。你一定要照顾好自己!
祝你身体健康,笑容灿烂!