描写奶奶的作文
今天,天气真热呀。妈妈下班带回了几个大西瓜。
晚钣后,大家正在看电视。爸爸从厨房抱出一个大西瓜。我看了直流口水,眼睛睁着圆圆的西瓜,放出了馋光,我跑过去敲了敲大西瓜。只见爸爸把大西瓜切成了七八块,看到了又大又红的西瓜我就叫了起来,西瓜好像弯弯的月牙,又像一条条小船,一块块西瓜流出了鲜红的汁水,于是我马上跑过去挑了一块大西瓜,拿起就往嘴里送。忽然想到老师说:“要尊敬长辈。”于是我合上嘴,把又大又红的西瓜给奶奶送去,奶奶说:“我吃小一点的西瓜就可以了。”“老师说小学生要尊敬老人。”奶奶接过又大又红的西瓜,举起大拇指说:“你真是个好孩子。”奶奶笑了,脸成了一朵盛开的花朵。摸着我的头说:“你真是个尊敬老人的好孩子。”我听了心里可高兴了!
一个又大又红又甜的西瓜让全家人吃的这么开心,笑声从房进而传到了客厅,又传到了窗外,特别是奶奶地笑,给我留下了深刻的印象。