感恩奶奶的.作文
今天是三八妇女节,也是星期五。语文老师布置了一项作业,给妈妈、奶奶、姥姥三个人中一个人的做一件事,我居然把听成了洗脚。
回到家里,我就嚷嚷着说给妈妈洗脚,妈妈说:“我没有空,你去给奶奶洗脚吧。”
于是,我接好水,把奶奶安顿下来,开始洗脚了。我先把奶奶的裤腿挽起,把奶奶的脚放入水中,仔细的搓着。我看着奶奶那双布满老茧的脚,心里一阵寒酸。是啊,奶奶他为我们做的太多太多了。可她却不求回报,这爱是多么多么伟大啊!我又仔细的洗脚,用双手反反复复的搓着,揉着。
奶奶笑着对我说:“唉,我的孙子没有白养活呀!”我对奶奶说:“奶奶,要不我天天给您洗脚。”奶奶笑着对我说:“算了,没有那个必要,天天给你爸爸洗脚就行了。他天天在外边工作,有时都来不及洗脚,你天天给他洗,有时他可能不习惯那!”
我说道:“行。”奶奶又说:“行了,行了。”我本来还想再洗几分钟,但是奶奶说行了,我也就不强求我的奶奶了。
我虽然才干了几分钟,虽然我不累,但是我的心里是甜的、高兴的。我以后要多干这样的活动,尽力的要做好每一件事,还要多尽尽我的孝心!
感恩奶奶的作文 篇5
爸爸妈妈在外打工。星期天放学时,爷爷淋着雨来接我回家。当时,虽然天气有点冷,但我感觉心里特别温暖,那是因为有爷爷奶奶的爱。回到家后,奶奶赶紧给我做好吃的,看着奶奶忙碌的身影,使我又一次感受到了爷爷奶奶的爱。每天生活在他们的爱里。我是最幸福的孩子
。我在心里默默的说,爷爷奶奶我爱你们,你们辛苦了!虽然我是一个聋哑孩子,但我一定努力,长大了好好孝敬你们!